今天是:
 当前位置:首页>法院动态>正文
天水市中级人民法院扫黑除恶专项斗争督查组深入张家川县人民法院开展专项督查
来源:张家川县人民法院 作者:海虹 日期:2019/5/17 8:44:20

2019516日上午,天水市中级人民法院扫黑除恶专项斗争督查组一行3人由市中院党组成员、审判委员会专职委员杜平均带队,深入张家川县人民法院督查指导扫黑除恶专项斗争等重点工作。

督查组在县法院会议室召开了座谈会,县法院全体党组成员和扫黑除恶专项斗争领导小组全体干警参加了座谈。会上,院党组书记、院长黎平生就扫黑除恶、审判执行、基层基础建设、作风建设年突出问题集中整治、案件繁简分流等工作作了汇报。

?

座谈会后,督查小组查阅了扫黑除恶专项斗争软件资料,对我院扫黑除恶专项斗争工作安排、线索排摸、宣传动员和资料整理等方面的情况进行了督查。

督查组对张家川县人民法院扫黑除恶、审判执行等工作给予了充分肯定,就进一步开展好扫黑除恶专项斗争下一步工作提出了几点要求:一要进一步提高政治站位,强化思想认识;二要加大排摸力度,对已结和在审案件按照“一案三查”的要求深挖彻查;三要健全组织机构,做好资料归类;四要抓好对外宣传阵地建设,强化舆论宣传;五要注重与公安、检察部门的协调配合;六要加强执法办案,对起诉至法院的涉黑涉恶案件快理、快审、快判。


建议用1024*768以上的分辩率,IE6.0以上的浏览器浏览本站
版权所有:365bet备用网址台湾_365bet比分网_365bet扑克 备案许可证:陇ICP备07001163号