今天是:
 当前位置:首页>法院动态>正文
张家川县人民法院院长黎平生深入精准扶贫帮扶村宣讲十九大精神
来源:张家川县人民法院 作者:马建飞 日期:2017/12/14 16:45:58

近日,张家川县人民法院院长黎平生深入连五乡四合村,为村两委成员和党员代表作了题为“深入学习贯彻党的十九大精神,为实现乡村振兴战略贡献力量”的宣讲。

黎平生指出,学习党的十九大精神,要在学懂弄通做实上下功夫,要进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,确保把党的十九大精神全面落实在张家川大地上。

黎平生利用“历史性变革、新时代、新征程、乡村振兴、人民群众”五个关键词,结合四合村实际和自己的学习心得,从深入总结过去五年我国经济文化等方面取得的成果;深刻领会新时代的内涵;深刻认识社会主义新矛盾;准确把握“两个十五年”战略目标的新征程;深刻领会新时代农业农村农民工作新任务等方面,对十九大报告精神进行了生动的解读。

黎平生要求,新时代就要贯彻新思想、肩负新使命、展现新作为、增强新本领;新时代就要勇敢的肩负起我们这一代人的光荣使命,按照党指引的方向,撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。


建议用1024*768以上的分辩率,IE6.0以上的浏览器浏览本站
版权所有:365bet备用网址台湾_365bet比分网_365bet扑克 备案许可证:陇ICP备07001163号