今天是:
 当前位置:首页>法院动态>正文
提升队伍战斗力 喜迎党的十九大胜利召开
来源: 作者: 日期:2017/9/28 17:42:51

[

为加强司法警察队伍建设步伐,进一步提高司法警察专业技能、体能素质和突发事件应急处置能力,925日上午,张家川县人民法院在院内组织司法警察及安保人员集训动员大会,党组书记、院长黎平生参加会议,会后,集训正式开始。

此次集训为期10天,由司法警察大队与县公安局联合制定集训方案,邀请县公安局干警任教官。集训重点针对业务技能、体能和理论知识进行训练。练科目包括军姿、队列、停止间转法、三大步法、擒敌拳、警棍盾牌术和警械的使用等。训练中,每位干警都以极大的热情严格按照要求进行训练,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,达到了预期的训练效果。

参加集训的司法警察纷纷表示,通过此次集训对自身业务技能方面的提升效果明显,提高了司法警察队伍的综合素质和战斗力,也为法院审判执行及机关安全保卫等工作的顺利开展打下坚实基础,将以优异的训练成绩迎接党的十九大顺利召开。


建议用1024*768以上的分辩率,IE6.0以上的浏览器浏览本站
版权所有:365bet备用网址台湾_365bet比分网_365bet扑克 备案许可证:陇ICP备07001163号